Современные фрески

С чем у вас ассоциируется эпоха Возрождения? Величественные дворцы с мраморными стенами, талантливо расписанные храмы, фрески на стенах…Великие художники тех времен оставили нам в наследство не только свои творения, но и уникальную технику создания мраморного эффекта на стенах при помощи особой штукатурки — венецианской.

Венецианская штукатурка разительно выделяется на фоне других отделочных материалов. Сейчас ее можно назвать лидером среди декоративных покрытий, этот материал очень любят современные дизайнеры и архитекторы. Венецианскую штукатурку выбирают те, что ценит уникальность и роскошь в интерьере.

С помощью венецианской штукатурки можно придать стенам такую глубину, что они как будто бы начинают светиться изнутри. Это свечение принято называть «феноменом глубины света». Если вы никогда не видели стены, покрытые венецианской штукатуркой, то просто обязаны это сделать: стоит вам провести рукой по нежной, зеркально-гладкой поверхности, как вы обязательно влюбитесь в этот изысканный материал.

В настоящее время венецианскую штукатурку наносят с использованием современных технологий. В результате получается покрытие, которое поистине достойно восхищения.

 

Пока никто не оставил комментариев.

Оставить комментарий:

Комментарий

*