Штукатурка фасадная: красота и защита вашего дома

Фасад дома нуждается в не меньшей обработке, чем интерьер. Штукатурка фасадная не только придает стенам законченный вид, но и защищает их от внешнего воздействия. Штукатурка фасадная – цена дополнительной звуко- и теплоизоляции вашего дома. Этот прочный материал не только украшает внешний вид здания, но и заделывает трещины, выравнивает стены.

фасадная штукатуркаЦены на штукатурку фасадную различны. Самым дорогим видом этого материала считаются силиконовые самоочищающиеся фасадные штукатурки. Это группа покрытий, с которых дождевая вода легко смывает пыль и грязь. Дополнительного очищения практически не требуется. Силиконовая штукатурка фасадная – материал с высокой паропропускаемостью, т.е стены, покрытые ею, будут отдавать излишки накопленной влаги. Большой спектр цветов штукатурки делает возможным без труда подобрать необходимый оттенок.

Узнать цены на фасадную штукатурку Вы можете, скачав наш прайс-лист или обратившись к менеджеру

Декоративные штукатурки для фасадов придадут вашему дому эффектный внешний вид. Эти тонкослойные смеси доступны в широком спектре цветов и фактур. Фасадная штукатурка декоративная также обладает и защитными свойствами. Материал устойчив к ультрафиолетовым лучам, перепадам температур и механическим повреждениям.

Создать интересный и оригинальный внешний вид вашего дома способна штукатурка фасадная. Цена работы по ее нанесению, конечно, не из самых дешевых. Однако полученный результат того стоит! Фасадная штукатурка декоративная не только украсит экстерьер здания, но и защитит его от загрязнений. Как показывает практика, стены, покрашенные структурной штукатуркой, загрязняются не так сильно, как гладкие.

Фасадная штукатурка декоративная – наилучшее решение для тех, кто заботится о красоте и прочности фасада здания.

Фасадная краска по штукатурке: эстетика внешнего вида

Очень часто в комплексе со штукатуркой применяются специальные декоративные краски. Фасадная краска по штукатурке способна изменить внешний вид, а многообразие цветовых решений позволяет легко подобрать необходимый тон.

Краски для фасадов подразделяются на несколько групп.

1. Дисперсионные фасадные краски по штукатурке. Этот вид красок был разработан еще в 30-е годы и до сих пор не теряет своей популярности. Дисперсионные краски имеют ряд преимуществ. Они паропроницаемы, устойчивы к атмосферным изменениям, имеют высокую заполняющую способность и легко наносятся на покрытие. Популярны краски на основе силоксана и дисперсионной синтетической смолы. Они позволяют получить высококачественное покрытие. Силоксановые компоненты, входящие в состав материала, обеспечивают хорошую гидроизоляцию и не препятствуют пропусканию пара. Такая фасадная краска долговечная и надежна.
2. Акрилатные фасадные краски. Эти материалы используются как на штукатурных, так и на бетонных покрытиях, придают фасаду законченный внешний вид и приводят в порядок растрескавшиеся стены. Акрилатные краски эластичны и даже при высоких температурах сохраняют защитную способность, уберегают фасад от отрицательных внешних воздействий. Эластичные компоненты, содержащиеся в краске, проникают в трещины фасада и заполняют их.
3. Фасадные краски на основе полимерных смол. Они быстро схватываются с основой, устойчивы к дождю, атмосферной влаге и вредным веществам, таким как выхлопные газы и щелочи. Краски на полимерной основе паропропускаемы и морозостойки. Не набухают со временем и не желтеют.

фасадная штукатурка в СПб

Фасадная краска по штукатурке подходит как для гладких, так и для структурных поверхностей.
В нашем магазине салоне представлены различные виды декоративных покрытий, в том числе и венецианскую штукатурку, цену на нее вы можете узнать у наших менеджеров позвонив по телефону 448-69-51.

5 комментариев к “Штукатурка фасадная: красота и защита вашего дома”

  1. Андрей:

    Фасадная штукатурка замечательно смотрится на стенах. Не пожалел, что использовал именно этот материал

  2. Валерий:

    Декоративная штукатурка сыграла большую роль во внешнем виде дома, правильно сдекорировав фасад кардинально изменил вид здания! Лично я,после использования этого материала, остался доволен внешним видом стен дома!

  3. Светлана:

    Сейчас очень распространено использование подобного рода отделочных материалов. Фасадная штукатурка выглядит так презентабельно! И себе захотелось ремонт сделать…

  4. ciba:

    Штукатурка всегда использовалась при обработке стен. Теперь конечно ее делают более стойкой и долговечной. Цена фасадной штукатурки довольно невысока , если учитывать ее характеристики. У меня дача покрыта фасадной штукатуркой.

  5. Людмила:

    Цена фасадной штукатурки почти не влияет на её качество. Самое важное, на что влияет цена — это на визуальные эффекты и различные свойства, к примеру, самоочищение или стойкость к плесени.

Оставить комментарий:

Комментарий

*